註冊
全民集運 > 新聞中心 > 體育新聞 > 正文

美洲盃決賽將允許每名球員邀請兩名朋友觀賽

來源:新華網 2021-07-08 17:13 全民集運

  新華社裏約熱內盧7月7日電 南美洲足聯7日表示,在美洲盃決賽上將會邀請一些嘉賓觀賽,原則上是每名參賽球員可以邀請兩名朋友。

  今年初在南美洲足聯主辦的南美解放者杯決賽期間允許有5000人觀賽,但這一次他們不打算重複此前的做法,按照現在的規定,大約只有50至70名受邀者觀賽。而且每名球員邀請的觀賽者也必須提供開賽前48小時內的核酸檢測陰性證明。

  此外,在決賽期間還將僱傭更多安保人員保證發獎環節的安全。決賽場地馬拉卡納大球場的負責人估計,加上場內外安保人員和記者,這場決賽將大約有600人蔘與。

  本屆美洲盃決賽將10日晚在里約熱內盧的馬拉卡納大球場舉行,決戰雙方是東道主巴西隊和梅西領銜的阿根廷隊。(記者 趙焱 陳威華)

原標題:美洲盃決賽將允許每名球員邀請兩名朋友觀賽
責任編輯:李曉靈
相關閲讀:
新聞 娛樂 福建 泉州 漳州 廈門
猜你喜歡:
熱門評論:
頻道推薦
  • 四大重點!深化醫改2021重點工作任務來了!
  • 人民銀行蘭州中支原黨委書記、行長楊明基被
  • 黑龍江省哈爾濱市政府原副祕書長張世輝被“
  • 新聞推薦
    @所有人 多項民生禮包加速落地快來查收 三峽大壩變形?專家:又有人在惡意炒作 北京新一波疫情為什麼沒出現死亡病例? 戴口罩、一米線 疫情改變了哪些習慣? 呼倫貝爾現幻日奇觀 彩虹光帶環繞太陽
    視覺焦點
    石獅:秋風起,紫菜香 石獅:秋風起,紫菜香
    石獅環灣生態公園內粉黛亂子草盛放 石獅環灣生態公園內粉黛亂子草盛放
    精彩視頻
    福建煉化:食品級透明料聚烯烴的投放
    福建煉化:食品級透明料聚烯烴的投放
    2019泉州智慧城市高峯論壇
    2019泉州智慧城市高峯論壇
    專題推薦
    關注泉城養老服務 打造幸福老年生活
    關注泉城養老服務 打造幸福老年生活

    全民集運推出專題報道,以圖、文、視頻等形式,展現泉州在補齊養老事業短板,提升養老服

    新徵程,再出發——聚焦2021年全國兩會
    2020福建高考招錄
     
    48小時點擊排行榜
    九龍江集團領導調研九古公司安全生產工作 漳州高新區召開道路交通安全專項整治工作 福建經驗再次入選自貿試驗區全國最佳實踐 美國一地高温致上百人死亡 採用“外寬內明”的改造方式 義全街江濱 再次無理干涉中國內政!拜登延長所謂涉港 晉江多措並舉提升城市精細化管理水平 廈門發現1名確診治癒後復陽人員 詳細情況